Pourquoi faire une licence en Agroalimentaire ?

Posté le 09 juill. 2018

Pourquoi faire une licence en Agroalimentaire ?

Les licences pro en agroalimentaire IFRIA Bretagne permettent de se spécialiser à l’issue de son BTS ou d’acquérir une double compétence dans ce domaine. C’est le format parfait pour ceux qui veulent se former de façon pointue dans un domaine sans forcément passer par un master !

Elles se préparent en 1 an, à raison d'environ 500 heures d'enseignement, dont 70% en entreprise ! L’idéal pour se former de façon technique et professionnelle, sur le terrain.

La licence professionnelle a la même valeur quelle que soit l'université qui la délivre. Elle confère le grade de licence, un niveau de référence reconnu partout en Europe.

Lucie, apprentie en Licence Pro Qualité Hygiène Sécurité Santé Environnement.

Chloé, apprentie en Licence Pro Management de la production en Industries Alimentaires

L’IFRIA Bretagne forme à 4 licences pro :
-    Licence Pro Qualité Hygiène Sécurité Santé Environnement
-    Licence Pro Commercial Agro-Alimentaire
-    Licence Pro Management de la production en Industries Alimentaires
-    Licence Pro Logistique et Pilotage des flux

Les + de l’IFRIA Bretagne pour son apprentissage :
-    Un accompagnement individualisé avec des coordonnateurs en centre de formation et en entreprise
-    Des intervenants professionnels aux compétences reconnues
-    Des enseignements pratiques en lien étroit avec les entreprises
-    Des promotions à taille humaine

Une question ? Envoie-nous un mail à ifriabreta@ifria-bretagne.fr, un message sur Messenger ou un appel au 02.98.64.55.51 !