APPRENTI(E) INGENIEUR DEPT 22-REF LA041 (H/F)

APPRENTI(E) INGENIEUR  DEPT 22-REF LA041

Entreprise, secteur viande, département 22, recherche un(e) apprenti(e) ingénieur agro-alimentaire.

MISSIONS :

Mission 1 : Métier du Saucisson Sec.
Animation d'équipe de séchoirs - 15 personnes.
Gestion des stocks séchoirs - Gestion des déplacements - 450 T -
Gestion des étiquetage saucissons secs.

Mission 2 : Métier du conditionnement
Aménagement de lignes de conditionnement Charcuterie cuite .
Gestion des flux produits - hommes - Suivi Qualité -
Mise en place TRS sur 4 lignes conditionnement.

Mission 3 : Métier de la salaison
Animation équipe Moulage - 10 - 15 personnes
Animation dans un deuxième temps équipe cuisson - 4 personnes -
Animation service Moulage sur la deuxième année ( 45 personnes )

PROFIL :

Vous êtes éligible à l'apprentissage et êtes titulaire d'un bac +2 scientifique ou technique.
Sous réserve d'admissibilité, vous intégrez notre formation d'ingénieur pour une alternance de 3 ans.