Chef d'Equipe de Production par apprentissage - Dpt 56 - 033SL (H/F)

Devenez Chef d’Equipe de Production en préparant une Licence professionnelle Management de la production en industrie Agro-Alimentaire par apprentissage. Durée de la formation 1 an – 70 % du temps en entreprise.

Pour son nouveau site situé sur le port, l’entreprise spécialisée dans le décorticage du homard et des coquillages recrute un chef d’Equipe de Production par apprentissage, département (56) pour intégrer une Licence professionnelle Management de la production en industrie Agro-Alimentaire en contrat d’apprentissage

Vous alternerez enseignements pluridisciplinaires et expérience professionnelle en qualité de manager de proximité accompagné par un maître d’apprentissage.

Vos missions

Sous la responsabilité du responsable de production, vous participerez au quotidien au développement de l’entreprise via les missions variées qui vous seront confiées : mise au point d’un nouveau process, méthodes, accompagnement du personnel de production, rédaction de procédures …

Profil :

Vous êtes éligible à l’apprentissage et êtes titulaire d’un Bac + 2 scientifique ou technique (L2, DUT ou BTS, IAA, maintenance, QLIO, génie des procédés, chimie, ...)

Vous vous orientez vers les métiers de la production.

Vous êtes un homme / une femme de terrain avec des qualités de polyvalence et d’autonomie dans votre travail quotidien.

Vos qualités relationnelles doivent vous permettre une facilité d’intégration dans l’entreprise voire d’accéder à l’encadrement d’une équipe

Idéalement, une première expérience en agro-alimentaire (stage, job d’été) serait un plus

Licence Pro MPIAA amanegement de la production par apprentissage quimper