Alternant(e) Technicien(ne) Méthodes Dpt 22- Réf 076SL (H/F)

Devenez Responsable d’Equipe de Production en préparant une Licence professionnelle Management de la production en industrie Agro-Alimentaire par apprentissage. Durée de la formation 1 an – 70 % du temps en entreprise.

Acteur majeur de l’industrie agroalimentaire française, spécialisé dans l’abattage et la transformation de viandes (6 Sites industriels en région Bretagne, 3400 salariés, 1600 références Produits) recrute un Alternant(e) au sein du Service Méthodes, Dpt 22, pour intégrer une Licence professionnelle Management de la production en industrie Agro-Alimentaire en contrat d’apprentissage.

Vous alternerez enseignements pluridisciplinaires et expérience professionnelle en qualité de manager de proximité accompagné par un maître d’apprentissage.

Vos missions

Au sein de notre unité industrielle de salaison et directement rattaché(e) au Responsable Méthodes, vous interviendrez sur :

  • L’état des lieux des indicateurs de performance existants
  • L’analyse critique de ces indicateurs et la proposition d’améliorations
  • La mise en ½uvre de plans d’actions et le suivi des gains de performance
  • Autres missions possibles selon les besoins de l’entreprise durant votre alternance

Profil :

Désireux d’intégrer une licence professionnelle en alternance, vous recherchez une expérience formatrice et motivante.

Autonome, rigoureux(se) et bon(ne) communiquant(e), vous avez idéalement déjà une première expérience au sein d’un univers industriel.

Licence Pro MPIAA amanegement de la production par apprentissage quimper