Licence en Management de la production en alternance (H/F)

Premier transformateur de viande du secteur privé en France, Bigard cultive "l'art de la viande" depuis plus de 30 ans. Le groupe dispose aujourd'hui d'unités d'abattage et de transformation performantes dans tout l'hexagone. Ses sites industriels répondent tous à la même exigence : une maîtrise totale de la production, de la sélection des animaux à l'abattage et de la découpe à l'élaboration des produits finis.

Venez rejoindre nos 13000 salariés qui portent haut les valeurs du groupe : Qualité, Innovation et Professionnalisme.

Le site de Socopa Viandes Cherré (72) spécialisé dans la transformation de la viande bovine recherche un(e) Alternant(e) en Management de la Production.

Rattaché au responsable de production, vous aurez pour principale mission : l’encadrement opérationnel d’un atelier de production.

Vous êtes force de proposition et pilote pour la mise en place de nouveaux projets qui vous seront confiés.

Profil :

Futur manager de proximité dans nos ateliers de production, vous consoliderez vos bases théoriques et pratiques sur le terrain dans la maîtrise de nos procédures et dans le respect de la réglementation. Vous avez une sensibilité pour le milieu agroalimentaire et votre relationnel permet des échanges fructueux dans votre équipe et auprès des personnels de production.

Titulaire d’un bac + 2 au minimum, vous êtes doté(e) d’un grand sens de l’organisation. Reconnu(e) pour votre curiosité et votre dynamisme, vous êtes désireux d’évoluer dans l’univers de l’industrie.