Boulangerie industrielle recrute un Responsable d'Equipe de Production (H/F) par apprentissage secteur Lorient (56) (H/F)

Industrie de boulangerie-pâtisserie fraîche recrute pour son site basé à proximité de Lorient (56) un Responsable d’Equipe de Production (H/F) pour une formation en alternance de 12 mois (70% en entreprise)

Je postule

Vos missions :

Vous apprenez à organiser et mettre en ½uvre le programme de fabrication ou de maintenance

Vous gérez les moyens humains, matières et techniques de votre secteur et résolvez les problèmes courants

Vous animez votre équipe et veillez au développement de ses compétences (gestion des besoins en formation)

Vous veillez au respect des mesures d’hygiène, de sécurité, d’environnement et êtes force de proposition en matière d’amélioration continue.

Votre profil :

Vous êtes éligible à l’apprentissage et êtes titulaire d’un Bac + 2 scientifique ou technique (L2, DUT ou BTS, IAA, maintenance, QLIO, génie des procédés, chimie,..)

Vous êtes reconnu pour votre adaptabilité, votre réactivité et votre capacité à fédérer une équipe

Nous vous proposons d’intégrer une Licence Pro Gestion de Production et Valorisation, Management de la production en industrie Agro-Alimentaire en contrat d’apprentissage. Durant votre formation, vous alternerez enseignements pluridisciplinaires en centre de formation à Quimper (29000) et expérience professionnelle en qualité de Responsable d’Equipe de Production, accompagné par un maître d’apprentissage.

Je postule