CAP OIA

Retour à la liste générale

CAP OIA

Organisation

CAP OIA - Opérateur en Industries Alimentaires
Apprentissage 2 ans.
70 % du temps de formation en entreprise.

Métiers :

  • Pareur
  • Désosseur
  • Piéceur

La formation a lieu à l'Ecole des Métiers de l'Alimentation

Ecole des Métiers de l'Alimentation
BP 90353 - Les Tertres Noirs - 35503 VITRE CEDEX

Renseignements au 02.99.74.10.56 - http://www.metiers-alimentation.net/

Les plus de l'IFRIA Bretagne

  • Des promotions à taille humaine (15 apprentis maximum).
  • Un accompagnement individualisé avec des coordonnateurs en centre de formation et en entreprise.
  • Des intervenants professionnels aux compétences reconnues.
  • Des enseignements pratiques en lien étroit avec les entreprises : travaux pratiques, visites  d’installations et d’ateliers…
  • Un centre de formation aux outils innovants : hall technologique, salle de découpe… uniquement dédiés aux métiers de la viande.
  • Un taux d’insertion en emploi de 100%.
Coordonnées GPS : 48.1253189,-1.22111799999993

CAP OIA
Tertres Noirs - VITRé