ALTERNANCE QUALITE (H/F)

Premier transformateur de viande en France, Bigard cultive "l'art de la viande" depuis plus de 30 ans. Le groupe dispose aujourd'hui d'unités d'abattage et de transformation performantes dans tout l'hexagone. Ses sites industriels répondent tous à la même exigence : une maîtrise totale de la production, de la sélection des animaux à l'abattage et de la découpe à l'élaboration des produits finis.

Si le Groupe Bigard est aujourd’hui un leader européen de la viande, c’est grâce à l’engagement quotidien des hommes et des femmes de l’entreprise. Etes-vous prêt à nous rejoindre ?

Le site de Gallais Viandes (35) recherche pour son unité de production un(e) Alternant(e) en Qualité

Rattaché(e) à la Responsable Qualité du site, vous aurez pour missions :

  • Réalisation et Optimisation des contrôles qualité (gestion de la labellisation),
  • Réalisation de procédures et de fiches de postes,
  • Qualification de ressuage de congélation et de douchage,
  • Assistance sur les dossiers Qualité du Responsable.

PROFIL :

Vous préparez une licence et souhaitez réaliser votre alternance au sein d’une grande entreprise de l’agroalimentaire leader de son secteur d’activité.

Connaissances en :

  • Hygiène alimentaire, Remise à jour HACCP
  • Microbiologie des aliments

Vous justifiez d’une forte motivation pour le milieu de la qualité.

Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes Force de proposition et possédez un bon sens du relationnel.